> 娱乐 > 正文

推裁判 梅西也曾干过这事 却没挨罚

时间:2017-09-21 17:33来源:未知 作者:admin 点击:

  因为染红后推了裁判一把,C罗被处以5场禁赛的重罚,这让马德里媒体为他鸣不平。《阿斯报》和《马卡报》都指出,梅西也曾经有过推搡裁判的先例,但跳蚤当时就不受到任何处分。

  这一幕,产生在08/09赛季的伯纳乌之战中。在那场竞赛中,巴萨历史性的客场6比2屠戮皇马,并基础提前锁定了冠军奖杯。下半场终场10分钟,梅西、劳尔跟裁判之间发生了小争执。

  当时梅西中路拿球冲破,劳尔在追防他。梅西底本把劳尔甩在了身后,但主裁马里恩科却呈现在梅西打破线路上,马里恩科辅助皇马“切断”住了梅西。劳尔趁机追上梅西实现抢断,梅西反抢时被马里恩科吹罚了犯规。

  梅西此时相称不满,在劳尔快开任意球之后,梅西对马里恩科的右肩直接推了一把。不外马里恩科仿佛没有留神到梅西的举措,他也没有在赛后讲演中提及此事,梅西因而没有遭到任何处罚。

  对苏亚雷斯发明的争议点球,《阿斯报》也十分不满。《阿斯报》以为,苏亚雷斯百分之百在假摔跳水。该报指出,假如苏亚雷斯在英超如斯表演的话,已经被直接禁赛两场了。 相干消息

>相关新闻
  • 中国(长三角)高铁旅游联盟成立 推动一体化发展
  • 广本歌诗图被指烧机油严重 厂商推诿经销商已关
  • 推荐内容
    网站简介 | 保护隐私权 | 免责条款 | 广告服务 | About Big northwest network | 联系我们 | 版权声明
    ICP备08000781号 Powered by bwin官网 版权所有 建议使用IE8.0以上版本浏览器浏览